А вот и отзывы по тренингу Евгения Фолькерта!!!

30.06.2016

Прошел месяц с тренинга Евгения Фолькерта "Искусство универсальной продажи", работа с материалам тренинга у участников активно продвигается вперед и положительный заряд от участия все еще силен!) Об этом говорят все участники не только устно при наших встречах, но и в своих отзывах:

Фолькерт…или мои самые необычные выходные))

«Мы счастливы, кого есть кого любить, чем заниматься и на что надеяться»

Достаточно давно работаю в сфере недвижимости, у крупного застройщика в инвестиционной службе 6-й год. Вообщем, настолько давно, что помню не один кризис (хотя это слово не хотелось бы вообще произносить)))). Тренинги в начале работы были разные. С разными задачами. Имея опыт работы, хотелось найти тренинг, который систематизировал бы накопленные знания, дал некий толчок и вдохновение для работы. Поиски мои продолжались примерно год. Сбор информации по бизнес тренерам происходил через интернет, отзывы успешных в своей сфере коллег-риэелтеров. Все не то…несколько раз в рекомендациях прозвучала фамилия Фолькерт. Попасть к нему оказалось не просто, не часто Евгений жалует нас своими визитами))
27 мая встреча состоялась…
Сам тренинг необычен по своей структуре и стилю изложения. Стоит отметить великолепное чувство юмора тренера! Такого количества шуток и анекдотов в единицу времени вы точно нигде не найдете) Но это не приятное времяпровождение. Это работа! С утра до поздней ночи. Зачем? Чтобы создать непрерывность процесса обучения. А когда материал подан на ярких примерах, которые взяты из жизни и личного опыта тренера с наложением на позитивный фон, плюс игры, которые не всегда с легкостью удавалось выполнить – результат очевиден! На тренинге были люди с разными задачами – кого-то начальник заставил, кто-то пришел потому что коллеги пошли, кто-то целенаправленно, были люди из Барнаула и Омска, кто- то для расширения возможностей своего бизнеса и т.д. Абсолютно для всех этот тренинг подходит. Наверное, не зря он называется «Универсальная продажа». Прошел ровно месяц с даты окончания обучения нашей группы. Относительно моих результатов – количество сделок в месяц осталось прежним, но качественно они точно изменились! Буквально в первую же неделю произошли изменения то, что называется «в кадровых перестановках», со знаком плюс для меня, к чему я абсолютно не была готова)) Неформальные беседы и вопросы с Евгением в личной сфере так же оказались очень важны и своевременны! Он всесилен) Его образ для меня – улыбающаяся панда с хитрым прищуром))) У нас в ближайшее время планируется встреча группы для обмена наблюдениями по итогам месяца. Мне кажется это важным. Главное – применять теоретические основы) Сейчас читаю рекомендованную Евгением литературу, жду октября и вторую часть.

Ваша заявка успешно отправлена!