Турнир риэлторских коллективов состоялся!!!

      4 декабря в Академгородке Новосибирская Ассоциация Риэлтеров совместно с «Академией Риэлторского Мастерства» провела Турнир риэлторских коллективов.

     Это первое мероприятие подобного формата, прошедшее в Новосибирске, но организаторы конкурса уверены, что оно станет ежегодным. В турнире принимало участие три команды агентств недвижимости Академгородка: «Акрополь», «Сибакадемстрой Недвижимость» и «АкадемПроект».

     Программа конкурса состояла из нескольких проектов. Домашним заданием для всех агентств стала презентация своего агентства, выполненная в необычном, запоминающемся стиле. Во втором туре команды демонстрировали умение составлять деловые письма клиентам, а в финальном туре были сформированы сборные команды, цель которых договориться между собой на оптимальное время встречи для подписания договора.

     Каждый участник продемонстрировал разные подходы и стратегии поведения в непростых переговорах.

     Владимир Васильевич Голованов, генеральный директор «Сибакадемстрой Недвижимость» рассказал об одном из секретов успешной работы риэлтора:

     «Риэлтор, помимо отличной юридической подготовки, должен сочетать в себе и качества тонкого психолога. В процессе общения с клиентом он должен найти индивидуальный подход к каждому своему клиенту, который помог бы ему решить глобальную проблему, которая неизменно есть у его клиента».

     Агентство недвижимости «Акрополь» лидировал на протяжении первых двух конкурсов, но в третьем уступил первенство команде агентства недвижимости «Сибакадемстрой Недвижимость».

     Данилин Дмитрий Борисович, главный редактор газеты «Советский Навигатор»: «Конкурс очень сложный, но удивительно реалистичный. Это было своеобразным экзаменом риэлторам, их умению договориться. Где-то действительно нужно было уступить, а где-то настоять на своем. Также очень важно было в сборной команде кому-то из участников взять на себя роль модератора сделки в процессе переговоров. В тех командах, где нашелся такой человек, способный организовать процесс переговоров, там и был достигнут результат».

     Завершился конкурс теплыми словами самих конкурсантов. Как отметили гости и жюри конкурса, турнир прошел на очень высоком уровне, в позитивной атмосфере, нешуточной была и борьба за главный приз. Но самое большое удовольствие участники и гости получили от самого общения с конкурсантами мероприятия. 

     Данное мероприятие осветил в новостях "Советский навигатор"  

 

Ваша заявка успешно отправлена!