Турнир риэлторский коллективов

       4 декабря в Новосибирском Академгородке по адресу Инженерная, 20 впервые пройдет «Турнир Риэлторских коллективов». Инициатором проведения мероприятия выступила Новосибирская Ассоциация Риэлтеров совместно с Академией Риэлторского Мастерства. В турнире примут участие агентства недвижимости Академгородка.

     «Мы считаем, что данные мероприятия должны проводиться в риэлторской среде регулярно. Они способствуют обмену опытом, развивают умения работать в команде, повышают коммуникативные и организаторские навыки. Это проверка как раз тех профессиональных качеств, которые и необходимы в работе настоящего риэлтора. К тому же турнир позволяет выделить и оценить настоящих профессионалов своего дела», - считает исполнительный директор НАР Андрей Анатольевич Зимарев.

     «В этом году такое мероприятие проходит впервые, но мы намерены проводить подобные соревнования ежегодно. Уверен, что этот дебют пройдет успешно, и в следующем году мы планируем провести его в Новосибирске, задействуя уже большее количество команд-участников. Программа турнира станет более обширной и будет состоять из нескольких этапов», - добавил Евгений Петрович Купин, президент Новосибирской Ассоциации Риэлтеров.

     Творческой площадкой для проведения турнира выбрано здание Технопарка Новосибирского Академгородка. Вначале участники продемонстрируют «домашнее задание» на самую интересную и необычную презентацию своего агентства недвижимости. Затем пройдет конкурс на лучшее деловое письмо, где участники смогут показать свои навыки в составлении коммерческих предложений. А самым главным в борьбе за звание лучшей риэлторской команды станет соревнование «Мастер переговоров», организованное в формате деловой игры. Цель конкурса для каждой команды одна: используя дипломатические приемы и навыки, прийти к оптимальному соглашению в переговорах с клиентами и конкурентами. Сложность состоит в том,  что все конкурсанты будут соревноваться в сборных командах под пристальным вниманием независимых членов жюри. И здесь участникам понадобятся такие качества, как настойчивость, дипломатичность, умение убеждать и вести деловые переговоры. Кроме команды-победителя жюри выберет лучшего риэлтора в специальной номинации «Мастер переговоров», которого также ждет специальный приз. В состав независимого жюри войдут представители Росреестра, Сибирского банка Сбербанка России, Нотариальной палаты НСО, а также компании-застройщика ООО «Сибакадемстрой».

Ваша заявка успешно отправлена!